samedi 8 mai 2010

Lotte aux deux pommes


Nettoyer et couper en tronçons la lotte. Fariner.
Faire suer et blondir 2 ou 3 oignons coupés en morceaux dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de lotte et faire dorer de toutes parts.
Ajouter quelques quartiers de pommes Boskoop par ex.
Mouiller avec du cidre ou même du jus de pommes.
Saler, poivrer, ajouter quelques baies roses.
Couvrir et laisser cuire 25 à 30 mns.
Pendant ce temps, préparer une purée de pommes de terre que vous ferez gratiner au four.
Au moment de servir, crémer un peu la sauce et rectifier l'assaisonnement.

2 commentaires:

  1. Je viens de te décerner un award.
    Bisous,
    Laurence

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  2. hmm, ça semble bon, faut dire que j'ai faim.
    J'aime bien trouver de temps en temps une recette.
    bises

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